Review 10 Toko Bangunan Terdekat di Jakarta

Berikut adalah daftar 10 Toko Bangunan di Jakarta lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan)

TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan)

  • Alamat: Jalan Palmerah Barat 54, seberang rest bandar bebek dan Indomaret, RT.001/RW.15, Palmerah, RT.1/RW.15, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480
  • No Telp: (021) 5482314
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Rawa Belong Jaya (Toko Bahan Bangunan) di daerah Jakarta.

Raden Putra sasmita
Raden Putra sasmita
04:20 23 Aug 23
Sangat puas sekali beli cat Nippon Di Rawabelong Jaya.Harga baik, pelayanan juga baik, dan yg pasti bikin nyaman berbelanja disini
Alfa Store99
Alfa Store99
03:42 07 Aug 23
toko terlengkap di sekitaran rawa belong dan palmerah, disini juga ada cat dari Nippon Paint yang lengkap varian nya. dan juga selalu ada promosi seperti Blobby caravan roadshow dan bisa dapetin hadiah langsung dari Nippon paint 👍🏻
Sendy Ryanto
Sendy Ryanto
06:01 18 May 23
Toko Material terlengkap menurut saya...dan pelayanannya juga bagus... recommended banget buat nyari perkakas matrial disini...Minggu atau tanggal merah pun mereka buka.. lengkap banget disini mau hampir seperti mitra 10
Vandanu Erlangga
Vandanu Erlangga
08:19 28 Jan 23
Beli cat nippon di rawabelong, selain cat nipponya komplit dan banyaj promo menariknya, apalagi saat ada roadshow tenda, dapatkan hadiah menariknya di pembelian produk tertentu
Bagusadhityapd Adhitya
Bagusadhityapd Adhitya
04:28 26 Jan 23
Yuk kita belanja cat nippon paint di Toko Rawabelong jaya barang nya komplit juga loh apa lagi ada roadshow tenda nippon paint bayak hadiah menarik nya dalam pembelian produk tertentu nippon paint yuk kita belanja
Adrianus Kristianto
Adrianus Kristianto
23:06 27 Oct 22
Toko sangat besar, sistem penjualan pembeli dapat melihat dan memilih barang keperluan, dibantu oleh sales person yg dapat menerangkan bila ada pertanyaan terkait spesifikasi teknis, fungsi dll.
Ruhani siswandi
Ruhani siswandi
07:20 20 Oct 22
Saya suka sekali belanja di toko rawa belong Jaya, pas saya beli cat nippon paint nya harga spot less nya ekonomis banget. Jadi pengen nambah lagi
Andika Priatna
Andika Priatna
16:13 18 Oct 22
Saya belanja di toko rawa belong jaya, cari cat nippon paint nya sangat lengkap dan untuk ukuran nya juga sangat lengkap banget...
Anggito Zhafranny
Anggito Zhafranny
06:14 03 Jul 22
Tempatnya luas bak Mitra10, kalau bingung dilayani sama abang-abang yang kerja disana sampai tuntas. Material lengkap tadi saya cari compound, fiber glass, serat fiber, cat duct, kuas dkk
See All Reviews
js_loader

2. Toko Bangunan Universal

Toko bangunan universal

  • Alamat: Jl. Panjang Kp. Baru No.26, Sukabumi Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11560
  • No Telp: 0811-1900-096
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk toko bangunan universal di daerah Jakarta.

Albert Saputra
Albert Saputra
06:54 03 Feb 24
Tokonya besar pelayanan ramah. rekomen untuk para tukang dan owner yg cari bahan bangunan harga murah👍👍
Agus Winoto
Agus Winoto
03:04 29 Sep 23
Pelayanan ramah pengiriman expres mantap rekomen dah
Rahmat 1976
Rahmat 1976
07:32 24 Aug 23
Pelayanan ramah harga termurah rekomen deh pokonya
Zaenal Abidin
Zaenal Abidin
01:28 15 Aug 23
Pelayanan ramah dan harga terjangkau serta memuaskan👍
Suwondo ,
Suwondo ,
03:43 08 Aug 23
Pengiriman cepat harga terjangkau pelayanan ramah dan pastinya bisa kirim ke jabodetabek
Nunu Mbull
Nunu Mbull
04:35 19 Jun 23
Toko bangunan terpercaya dan murah, tempat strategis barang lengkap
N Huda
N Huda
06:56 19 May 23
Pengiriman cepat harga murah parkiran luas dan karyawannya ramah
Nurrull Fadilah
Nurrull Fadilah
04:14 16 Mar 23
Pengiriman tercepat armadanya banyak harga ok terjangkau arkiran luas
Siti Sumiyati
Siti Sumiyati
06:11 27 Dec 22
Harga termurah pengiriman tercepat sukses slalu tb universal tambah jaya tambah maju... Tingkatkan kualitas barang ya
Rifqi Aulia Dikha
Rifqi Aulia Dikha
00:04 10 Dec 22
Lagi belanja cat sm bahan bangunan... tokonya luas pelayan ramah harga ter murah😍
Hendy tongbajil
Hendy tongbajil
04:33 08 Dec 22
ada forklip nya jdi pengiriman cepat. harga termurah...terjangkau pelayan ramah
Badrun Soleh
Badrun Soleh
04:27 08 Dec 22
Tempat nya strategis gampang dijangkau. Harga murah kualitas barang bagus...penjual jujur... Bisa kasih solusi jika kita tidak tau barang. Memper mudah owner yg tidak tau ukuran barang...pelayan bisa menjelas kan
Rudy Skm
Rudy Skm
04:05 08 Dec 22
Armadanya banyak fasilitas ok...harga termurah terjangkau... Barang slalu real tidak bohong...
See All Reviews
js_loader

3. TB Jaya Baru

TB Jaya Baru

  • Alamat: Jl. Rw. Belong No.14, RT.1/RW.3, Sukabumi Utara, Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11540
  • No Telp: (021) 5482851
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Jaya Baru di daerah Jakarta.

TB Jaya Baru
4.3
Based on 53 reviews
powered by Google
Qiana Almeera
Qiana Almeera
03:09 01 Apr 23
Cari cat dengan kualitas bagus dan harga yg kompetitif, pastikan cari nippon paint..Dengan pilihan berbagai macam produk, warna dan garansi 100% akurat dan konsisten..
Mukti Ali
Mukti Ali
17:00 05 Mar 23
Pelayanan dari admin bernama Anisa dan Azizah kurang Ramah terlalu sombong kepada costumer
ujang rusman
ujang rusman
05:33 26 Dec 22
Toko cat nippon paint paling murah dengan kwalitas barang terbaik, ya di toko cat jaya baru, menjual bermacam cat ,untuk dinding luar dan dalam ada cat kayu dan besi nya juga, rekomendasi bnget buat kalian yang lagi renofasi rumah atau yang lagi mencari cat..
Anas Shoffy Muammar
Anas Shoffy Muammar
07:19 12 Sep 22
Toko lengkap. Cat tembok dan cat kayu besi banyak pilihan warna.
Mr. Bams
Mr. Bams
12:09 12 Apr 21
Toko bangunan lengkap, owner dan pelayannya baik.
kurniawan wijaya
kurniawan wijaya
09:25 27 Feb 21
Supplier bahan bangunan berkualitas, terlengkap & terpercaya. Dengan pelayana yang ramah Dan cepat. 👍👍👍👍👍
Eddy Mardjono Bintoro
Eddy Mardjono Bintoro
09:48 21 Nov 20
Toko besi jaya baru letaknya strategis, mudah dijangkau, parkir mudahToko besi yang lengkap 1 stop shopping utk toko besi
See All Reviews
js_loader

4. TB. Subur

TB. Subur

  • Alamat: Jl. Kemandoran I No.72, RT.1/RW.4, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: 0215482939
  • Jam Buka 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Subur di daerah Jakarta.

TB. Subur
4.7
Based on 178 reviews
powered by Google
Asep Hdyt
Asep Hdyt
02:46 30 Nov 23
Pusat belanja bangunan terlengkap mulai dari cat dll,pelayanan ramah dan tidak pernh bosan selalu saya percayakan untuk cat kepada nippon paint
Mama Rafi
Mama Rafi
02:32 22 Jul 23
Puas banget belanja di Toko subur, pas belanja cat nippon ada event Roadshow jd saya belanja catnya lebih hemat karna dapat potongan voucher👍👍👍
fatmawati
fatmawati
02:22 22 Jul 23
Raodshow nippon paint hadir lagi di Toko Subur, yukk di gercep karna ada potongan voucher dan hadiah menarik tanpa di undi loh,, ga usah takut yg di cari gada karna produk² nippon paintnya sangat lengkap, dan pelayanan sangat ramah😊👍
Dahria Ali
Dahria Ali
09:10 12 Jul 23
Deket dari rumah. Lumayan lengkap, nanya mulu staff nya tetep ramah wl beli barang sedikit.Kalo butuh sesuatu tgl kasih list nya, debit, kasih tip tukang antar nya, trus pergi dlu. Sampe rumah barang nya udh tertata rapih.
Ilham Fauzi
Ilham Fauzi
04:14 31 May 23
Alhamdulillah dapet potongan harga+dapet hadiah dari nippon paint, pas banget mau beli cat eh ada event roadshow nya nippon paint 😁
Rijal
Rijal
04:12 31 May 23
Setiap beli cat pasti kesini,pelayanan cepat udah gitu ramah banget
Burhan Suburhb
Burhan Suburhb
03:45 31 May 23
toko bangunannya kumplit. semua kebutuhan bangunan ada disini. pelayanananya ramah dan harganya lebih terjangkau terimakasih TB subur.. sukses selalu
Iis Wulandari
Iis Wulandari
13:19 30 Apr 23
Mantap sekali belanja disini terutama untuk catnya sangat memuaskan aku selalu pakai nippon paint
Nindy Elfrita
Nindy Elfrita
13:18 28 Feb 23
Toko material yang cukup lengkap dan harga bersaing ada counter cat nippon paint juga jadi bisa pilih banyak warna 👍
Panji Nurswasono
Panji Nurswasono
08:10 26 Nov 22
Produk Nippon Paint di Toko Subur ini sangat lengkap dan juga sering ada Roadshow dari Nippon Paint, jadi bisa dapat voucher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk Nippon Paint, ditambah pelayanannya yang sangat ramah. Pokoknya tidak akan menyesal untuk berbelanja cat di Toko Subur. Jangan lupa untuk selalu berbelanja di Toko Subur
Muhammad Syarif
Muhammad Syarif
02:03 20 Oct 22
Toko material yang lengkap di daerah jakarta, kemandoran khususnya .cat nipponnya lumayan lengkap juga
farhan fudhali
farhan fudhali
23:32 28 Aug 22
Toko bangunan yang cukup komplit barangnya, harga bersaing dan punya mesin tinting nippon paint yang lengkap barangnya
Ilham Fauzi
Ilham Fauzi
02:02 28 Jul 22
Produk Nippon di Tb Subur sangat lengkap,semua jenis cat ada,harga nya juga murah,dan juga sering ada even roadshow dari Nippon paint,jadi dapet voucher diskon tambahan dan dapat hadiah menarik setiap belanja produk Nippon paint.Pelayanan juga ramah banget,pko nya puas deh belanja di Tb Subur 🥰
See All Reviews
js_loader

5.TB Arteri Jaya

TB Arteri Jaya

  • Alamat: Jl. Tentara Pelajar, No. 10 Rt 3/8, Patal Senayan, Jakarta, RT.1/RW.7, North Grogol, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12210
  • No Telp: 0811854975
  • Jam Buka 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Arteri Jaya di daerah Jakarta.

TB Arteri Jaya
4.6
Based on 17 reviews
powered by Google
marna skp
marna skp
02:48 24 Mar 23
barang nya bagus.karna saya pernah bekerja di sanah
Kohar Azzalies
Kohar Azzalies
04:05 08 Nov 21
Toko bahan bangunan yg lumayan membantu mencari bahan bangunan di wilayah patal senayan dgn harga std tp lumayan membantu lah
iman imannulloh
iman imannulloh
13:34 08 May 21
lengkap
nur wahid
nur wahid
07:48 08 Jan 21
Barangnya jelek
Nikko Rianto
Nikko Rianto
01:09 30 Oct 19
Tempat jual bahan bangunan terbaik. Soalnya saya anak yang punya.
See All Reviews
js_loader

6.Toko Bangunan Alam Makmur

Toko Bangunan Alam Makmur

  • Alamat: Jl. Karbela Barat Jl. Karet Belakang Barat No.7, RT.4/RW.4, Kuningan, Karet, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12920
  • No Telp: 08121239168
  • Jam Buka 08.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Alam Makmur di daerah Jakarta.

Denis Irawan
Denis Irawan
07:34 02 Feb 24
Toko nya lengkap..Cari cat mowilex ada juga di toko...Kebetulan beli cat cendana...harga lumayan murah...kokoh nya juga ramah dan help full..
wahyu kasid
wahyu kasid
03:23 22 Jan 24
Layanan cepat, kalau mau cari untuk kebutuhan bangunan disini tempatnya. Mantap!!
dwi budiati
dwi budiati
10:57 13 Jan 24
Seller sgt membantu, responsif, harga bersaing, kualitas produk bagus dan gercepnya juara.. semuanya berjalan lancar sampai brg diterima dgn selamat sesuai orderan. Sukses terus bos
haryadi love
haryadi love
07:04 12 Jan 24
Toko ny bagus n pelayanan ny ramah n produk yg d jual jg lengkap seneng belanja d toko alam makmur Karbela d sini jg ada jual pipa merek WAVIN mantappp
Ricky Wijaya
Ricky Wijaya
08:44 11 Jan 24
Barang di toko ini cukup lengkap dan berkualitas!Contohnya sperti ball valve 3pcs ini, putaranya enteng dan harganya murah 👍🏼
The Unknown
The Unknown
11:53 25 Nov 23
Alat bangunannya sedikit mahal tapi kualitas terbaik
Widodo Guide
Widodo Guide
16:06 04 Aug 23
Cukup komplit dan ramah
Suwisan Djong
Suwisan Djong
09:28 02 Aug 22
belanja disini komplit & ramahdari paku hingga kran & sanitary tersedia disini
Zain Pratama
Zain Pratama
04:08 26 May 22
Selamat siang bos
PUJI ONO
PUJI ONO
07:09 29 Mar 22
Di sini barangnya hampir lengkapApa yang kita butuhkan mesti ada
limsin sen
limsin sen
11:56 27 Mar 19
Tempat beli bahan bangunan
Limsin Sen
Limsin Sen
22:24 15 Feb 19
Toko pembelian bahan bangunan
See All Reviews
js_loader

7.TB Pal 7

TB Pal 7

  • Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.338, RW.11, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: (021) 5322783
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Pal 7 di daerah Jakarta.

TB Pal 7
4.5
Based on 24 reviews
powered by Google
Zahruddin Din
Zahruddin Din
11:49 02 Sep 21
Mantap
panji prihatmojo
panji prihatmojo
23:01 19 Mar 21
pelayanan ramah dan komunikatifjika tidak mengerti akan di beritahu kan detail oleh kokoh'nya kegunaan material bangunan yg di cari
Adul MM
Adul MM
20:58 01 Apr 19
Untuk harga bahan bangunan cukup murah, pelayanan siap antar & cukup komplit....
M. Fikri akbar
M. Fikri akbar
05:44 14 Jun 16
Mantap
See All Reviews
js_loader

8.Pos Bahan Bangunan

Pos Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Kby. Lama No.7, RT.2/RW.13, Grogol Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210
  • No Telp: 02160769699
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pos Bahan Bangunan di daerah Jakarta.

Pos Bahan Bangunan
4.5
Based on 13 reviews
powered by Google
Sutisna Tisna
Sutisna Tisna
03:21 22 Aug 21
Mepermudah pemasaran
Agus Solihul
Agus Solihul
00:43 18 Feb 20
pilihan lengkap
See All Reviews
js_loader

9.Toko Bangun Citra Jaya

Toko Bangun Citra Jaya

  • Alamat: Jl. Tj. Duren Utara 4, RT.4/RW.3, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
  • No Telp: (021) 56975057
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangun Citra Jaya di daerah Jakarta.

Muhammad Bayu Aji Prasetiyo
Muhammad Bayu Aji Prasetiyo
08:24 23 Aug 23
Tempat nya nyaman
Suni Hartono
Suni Hartono
06:31 02 May 23
Pelayanan terbaik & ramah..kiriman cepat..harga murah dan fleksibel..recommended bangattt..
tilem ts
tilem ts
08:03 23 Sep 21
Saya tidak sempat ke toko Bangun Citra Jaya , saya hubungi melalui tlp langsung di respont dan menerangi nama barang yg saya maksud, service nya cepat langsung dikirim
Nicho
Nicho
04:04 12 Jan 21
Pelayanan sangat bagus, yang melayani nya ramah, barang cukup murah, menyediakan segala keperluan di dunia pertukangan, seperti hebel, bata, besi, paku dll, toko bangunan yang recommended banget....
JOSEPH
JOSEPH
18:50 09 Nov 20
Toko bahan bangunan yang mengedepankan kualitas,pelayanan,dan konsisten. Harga sesuai kualitas, tak perlu khawatir belanja disini. Recommended banget kwasan tj.duren..
Jonhart Chanell
Jonhart Chanell
11:05 10 Jul 20
Luar biasa pelayanan sangat baik
Handry Carlos
Handry Carlos
01:34 03 Sep 17
Cukup murah
See All Reviews
js_loader

10.Putra Jaya

putra jaya

  • Alamat: Jl. Alaydrus No.14 A, RW.3, Petojo Utara, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10130
  • No Telp: 081519288718
  • Jam Buka 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Putra Jaya di daerah Jakarta.

Putra Jaya
4.4
Based on 78 reviews
powered by Google
Eye Rusnadi
Eye Rusnadi
06:54 20 Aug 23
Bagus mantaplah..
Ovan Kurniawan
Ovan Kurniawan
07:38 26 May 23
haga bersaing.
Cendil Rental
Cendil Rental
08:46 19 Jan 23
Sangat sulit mencari ini
Manley Madya Kusuma
Manley Madya Kusuma
04:48 05 Jun 22
Lengkap, memudahkan , ramah daaaan hari minggu buka 😊
Dedy Sujana
Dedy Sujana
13:34 15 May 22
Kurang ramah dan kurang sopan terhadap pelanggan
Suherna hidayat
Suherna hidayat
18:18 28 Feb 22
Toko bangunan ini merupakan salah satu toko terbaik, barangnya juga sangat berkualitas dan sangat merekomendasikan sekali.
Arief Nurhidayat
Arief Nurhidayat
00:48 20 Nov 20
Karyawan cewe kurang ramah..Hati² jika beli agak banyak harus kita hitung kembali....
Yulivia Rahmatika
Yulivia Rahmatika
00:43 05 Mar 19
Salah satu toko bangunan yang lengkap menyediakan sekaligus jasa bangun/renovasi rumah/gedung/perkantoran. 4 Maret 2019 telah selesai memakai jasa kontraktor dari toko ini dari rumah kakek saya, Rumah Soeriadikaria di Pembangunan Dalam I, Petojo Utara. Hasil nya sangat memuaskan. Bahan bangunan sangat kompetitif, pekerjaan rapih, quality control sangat baik, tukang-tukang nya juga terampil, pemilik toko sangat fair (enak nya kerjasama sama pebisnis yg fair) dan sangat membantu. In syaa Allah renovasi tahap 2 pakai kontraktor dari toko ini lagi. Sukses terus Putra Jaya, Petojo Utara. Pelanggan nya semakin banyak, konsumen yg puas semakin banyak, mouth to mouth yg mau pakai jasa nya semakin banyak.Ibu YuliPembangunan Dalam, Petojo Utara
See All Reviews
js_loader