Review 10 Toko Bangunan Terdekat di Bekasi

Berikut adalah daftar 10 Toko Bangunan di Bekasi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

Mitra Bangunan Supermarket Bekasi

  • Alamat: Jl. Ir H Juanda No.99 E-G, RT.007/RW.001, Duren Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17111
  • No Telp: (021) 8822116
  • Jam Buka 08.00–18.00
  • Website: https://mitrabangunanstore.id/

Berikut ini adalah review untuk Mitra Bangunan Supermarket Bekasi di daerah Bekasi.

Dinda PromosiAduan
Dinda PromosiAduan
06:15 06 Mar 24
Selamat siang. Kepada Manager Floor Mitra Bangunan Bekasi.Sekedar memberikan masukan untuk kepada karyawan agar lebih produktif dan informatif kepada pelanggan.Saya membeli Adaptor Charger socket, lalu menanyakan apakah kira-kira ada adaptor yang saya cari tersebut. Dengan harapan dipandu. Namun semua karyawan lt 1, kompak bilang tidak ada.Saya sampai kaget, karena sekelas Mitra Bangunan tidak ada adaptor kah…?Lalu karena penasaran, saya coba cari ke Lantai 2, untuk mencari sendiri. Dan Alhamdulillah ketemu.Sangat disayangkan etos kerjanya rendah. Mohon kedepannya untuk lebih ramah, informatif dan suportif kepada pelanggan.Terima Kasih 🙏🏻
Irfan Adi cahya
Irfan Adi cahya
16:08 29 Nov 23
Puas beli Cat Nipppon paint disini. Banyak hadiah menarik👍
Egita Enjellia
Egita Enjellia
04:18 28 Jun 23
Terimakasih mitra bangunan,sngt puas dengan pelayanan karyawan yg sopan dan ramah..
Ahmad Ozy
Ahmad Ozy
12:07 25 May 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan supermarket emang ga pernah salah sih, mulai dari produk nya yang lengkap hingga pelayanannya yang baik, ga nyesel deh beli cat nippon di sini 😊
Tanpa Nama
Tanpa Nama
06:29 25 May 23
Pelayanannya ramah, cat Nippon nya pun bagus kualitas nya, selalu di rekomendasikan sama SPG Nipponnya. Terima kasih
Siti Fatimah
Siti Fatimah
12:42 29 Apr 23
Produk nippon paint sangat bagus dan hasil warnanya sesuai yang saya inginkan. Spgnya juga baik, ramah dan sopan sekali. Terimakasih mba🙏🏻
Marcelina Franciska
Marcelina Franciska
12:26 29 Apr 23
Belanja cat nippon paint di mitra bangunan sangat memuaskan, banyak diskon dan dapat hadiah. Spg nya ramah, makasih ya mba🙏
Mut Mainah
Mut Mainah
12:00 29 Apr 23
Produk Nippon paint di Mitra Bangunan Bekasi lengkap sering mengadakan promo diskon besar besaran dan juga hadiah menarik setiap pembelanjaan produk nippon paint
Sri Mujiati
Sri Mujiati
07:54 28 Apr 23
Beberapa kali beli cat Nippon paint disini mba spg nya ramah kasih masukan warna nya juga bagus bagus dan di jelasin detail nya juga. Puas deh beli cat Nippon paint disini
faridd munawaroh
faridd munawaroh
12:20 27 Feb 23
Mantap belanja d sini selain komplit barangnya ada produk cat yang saya cari yaitu *Nippon Paint*harganya ber saing juga loohEh ada kunci Paloma nya juga lagi...mantaap dah...
Dar Madi
Dar Madi
11:29 27 Feb 23
Kebetulan saya lagi bangun rumah mau cari cat dan di rekomendasikan oleh mba Nippon Paint nya, saya sangat puas dengan kualitasnya dan mba nya juga ramah, banyak pilihan geranitnya juga. Trms
nita pratiwi
nita pratiwi
13:11 31 Oct 22
Terimakasih untuk Nippon paint, pelayanan spgnya pun Ramah dan sopan sekali,, sangat membantu untuk membantu memilih warna cat yang bagus dengan kualitas yang okee👍👍
Lassylli Channel
Lassylli Channel
14:36 18 Oct 22
Disarankan tukang pakai cat nippon ternyata memang sebagus itu untuk warna dan daya tutupnya👍
Siti Asyiah
Siti Asyiah
13:26 27 Sep 22
produk Nippon paint sangat bagus pelayanan sales dan kasir sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
Muhammad firdaus channel
Muhammad firdaus channel
05:44 21 Mar 22
Produk Nippon paint di Toko Mitra Bangunan Bekasi lengkap dan juga sering mengadakan Roadshow Blobby Caravan jadi bisa dapat diskon dan hadiah menarik setiap pembelanjaan produk Nippon paint dan juga pelayanan sangat ramah dan baik belanja di Toko Mitra Bangunan Bekasi.
See All Reviews
js_loader

2. Bazar Bangunan Bekasi

Bazar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Insinyur H. Juanda No.68, RT.006/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17114
  • No Telp: (021) 88966789
  • Jam Buka 08.00–21.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Bazar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Bazar Bangunan Bekasi
4.5
Based on 2713 reviews
powered by Google
Yuns Rizky
Yuns Rizky
05:57 28 Feb 24
Saya beli cctv evomab sangat mengecewakan. TIDAK REKOMENDASI BELI CCTV DI BAZAR BANGUNAN !!!
Eswede Satiri
Eswede Satiri
11:15 10 Oct 23
Utk item2 tertentu yg tdk d jual di toko material bangunan konvensional bisa di beli di sini .
Ari Suyatno
Ari Suyatno
09:05 25 Jul 23
Saya membeli cat tembok, dari brand nippon paintKualitas cat premium , saya pakai spotles plushPelayanan SPB nya juga baik dan ramah mantappp👍
Dinda Oritina Yuwaningtyas
Dinda Oritina Yuwaningtyas
11:04 24 May 23
Bazar bangunan, tempat sangat strategis. Skrng makin luas. Pilihan CAT-nya banyak tp saya pilih Nippon. dr harga paling murah sampe yg premium ada👍🏻👍🏻
Wafa Wafiah
Wafa Wafiah
11:04 24 May 23
Sudah langganan beli cat Nippon paint, Senang belanja di bazar bangunan bekasi, barang lengkap murah banyak promo pelayanan juga ramah...TOP
Mardani 17
Mardani 17
02:34 14 Apr 23
Nippont paint makin keren, ini kesekian kalinya saya belanja Cat Nippont paint di bazar bangunan.Setiap belanja banyak pasti dapet hadiah,.Bazaar bangunan juga makin keren sekarang.
Vican17 Silam
Vican17 Silam
01:20 13 Apr 23
Bazar bangunan sekarang makin keren Ya, semua yang kita butuhkan selalu ada. makin seneng belanja dsni, saya biasanya Suka beli cat Nippon, cat Nippon makin lengkap, mau pilih warna apa aja kita bisa,yg melayani juga ramah banget, sering dapet hadiah juga setiap belanja cat Nippon. Nippon keren banget dach pokoknya
Anas Ariyandi01
Anas Ariyandi01
21:43 12 Apr 23
Seneng banget bisa belanja di bazar bangunan selain pelayanan sama produknya lengkap disini juga ada cat Nippon paint yang makin banyak pilihan warnanya ditambah dapat diskon juga,🙏
GOOD ACTION
GOOD ACTION
03:01 11 Apr 23
Bazar bangunan keren, disini cat Nippont paintnya lengkap banget, saya beli cat Nippon spotles buat dalem, hasilnya sangat memuaskan.
denmas mugito
denmas mugito
04:17 17 Sep 22
Cukup lengkap itemnya. Juga melayani penjualan online,sangat membantu bagi yg tidak sempat datang ke toko ; dan layanannya oke.Meskipun belum semua item dijual di layanan online.Jangan lupa selalu gunakan member card Bazar Bangunan utk dapatkan diskon khusus
Naufal Z. Allaamsyah
Naufal Z. Allaamsyah
12:19 15 Sep 22
Seluruh bahan untuk membangun rumah ada di sini, untuk meningkatkan keindahan rumah juga banyak perlengkapannya di sini. Mulai dari kipas langit-langit, lampu warna-warni, keramik marmer, wallpaper, cat tembok, dan juga beberapa dekorasi kamar lainnya.Beberapa display dari keramik disediakan untuk mempermudah pelanggan dalam mencari keinginan desain keramiknya. Keramik² di sini banyak sekali yang bervariasi.Untuk kebutuhan rumah tangga, seperti vacum cleaner, microwave, sapu, kipas angin, sampai kain pel ada. Kebutuhan belajar seperti lampu belajar ada.Perlengkapan kamar mandi, bathub, wc duduk, shower, dan bak mandi marmer berwarna variasi.Semua kebutuhan untuk membangun serta memperindah tampilan rumah, bisa kalian dapatkan di sini.*Pelayanan dan diskusi bisa dilakukan di tempat.
Kenji-Nagao Surbakti
Kenji-Nagao Surbakti
12:26 30 Jan 22
1.cukup nyaman untuk belanja peralatan kerja, bahan bangunan,dll.2.Variasi peralatan kerja banyak3.harga termasuk bersaing.4.Parkiran mobil terbatas.5.tersedia kartu member untuk dapat diskon 3%.6.parkir gratis,tp di jam ramai,pernah tidak dapat parkiran.7.lokasi dekat stasiun bekasi
Richard Leong
Richard Leong
02:40 05 Dec 21
Kalo lagi pengen renov rumah atau bangun rumah kayaknya sebagian besar kebutuhan kita bisa dipenuhi dari Bazar Bangunan ini dah krn semuanya hampir ada di sini.Memang sih kl dilihat dari luar tidak terlalu besar tp jangan syedih karena bangunannya tingkat koq dan koleksinya juga lumayan lengkap ya.Kmrn gw nyari cat dan di pintu masuk langsung disambut sama beberapa pegawainya, dan langsung diajak ke customer service catnya. Tp kalo kalian merasa ga nyaman didampingi mereka dan lebih suka liat - liat sendiri feel free to tell them, mereka ga maksa koq untuk damlingi kita.Dan unt pengalaman belanja yg lebih memuaskan, pastikan buat membership guize kalo kalian suka belanja bahan bangunan karena ada diskon khusus member juga jadi lumayanlah ya..hehehehee
Supra Jogiez
Supra Jogiez
15:02 24 Sep 21
Untuk yg membutuh kan bahan alat Untuk kelengkapan rumah yg lumayan cukup lengkap dan harga bersahabat dgn discount yg menarik untuk wilaya Bekasi kota dan sekitarnya banyak pilihan nya dan ragam nya buat kebutuhan ........perlengkapan tehnik penerangan cat senitary pemanas air kelengkapan kamar mandi dll
Yuniar Gibran
Yuniar Gibran
09:31 29 Dec 20
Lumayan lengkap buat bahan bangunan...ada elektronik juga,walo variannya kurang lengkap...alat2 rumah tangga juga tersedia...karyawannya juga lumayan sigap buat melayani... overall lebih banyak varian di banding supermarket bangunan skitarnya
Muchamad Fikri Iman
Muchamad Fikri Iman
13:06 01 Oct 18
Tempat yang menyediakan peralatan bangunan dengan konsep yang cukup modern. Menyediakan berbagai macam barang dari mulai perkakas, kebutuhan bangunan seperti keran, keramik, cat, dan berbagai macam komponen bangunan lainnya. Barang yang tersedia juga cukup lengkap dengan berbagai macam pilihan. Harga yang ditawarkan juga cukup bersaing dengan toko lainnya, sering ada potongan harga juga. Pelayanannya juga sangat baik, kita dibantu dan diberi informasi yang sangat baik oleh para pegawainya, sehingga kita dapat memilih barang sesuai dengan apa yang kita inginkan. Bangunannya sendiri cukup besar, karena menampung banyak pilihan barang. Untuk tempat parkir sendiri cukup besar untuk menampung pelanggan yang ada, baik itu sepeda motor atau mobil tidak akan kesulitan mendapatkan tempat parkir.
See All Reviews
js_loader

3. TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan )

  • Alamat: Jalan Raya Pekayon (Jl Masjid Hidayatullah no.6 Pekayon Jaya, RT.001/RW.001, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8216466
  • Jam Buka 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB KARANG JAYA ( Toko Material Bahan Bangunan ) di daerah Bekasi.

Aya al-Kahfi
Aya al-Kahfi
12:36 21 Nov 23
Musin hujan tembok rumah pada rembes direkomen mba nya pakai nippon elastex warna bebas pilih di toko karang jaya
Sherly Aulia
Sherly Aulia
05:08 21 Nov 23
Pakai nippon spotless plus cocok untuk dinding interior rumah saya sudah anti noda dan anti kuman tersedia banyak warna di toko karang jaya
Ajeng SC
Ajeng SC
09:05 20 Nov 23
saya pakai nippon vinilex ceiling buat plafon rumah cat mudah di aplikasikan warna putih bersih bagus
Reyhan Muhamad
Reyhan Muhamad
13:54 11 Aug 23
Beli sepaket sama kuas harga lebih besahabat , cat nipponpaint memang terbaik , belinya di toko TB KARANG JAYA toko material terpercaya sejak dulu
Kusinah Inah
Kusinah Inah
13:49 11 Aug 23
Cat nipponpain cat rekomendasi buat kalian yang sedang bangun rumah warnanya tidak mengecewakan , jangan lupa beli di toko TB KARANG JAYA pelayanannya ramah
ཀའ• Rendy
ཀའ• Rendy
13:02 11 Aug 23
Cat nipponpaint memang cat terbaik ,warnanya cerah tahan lama ga mudah kotor ,mudah dibersihkan , sellernya ramah kualitas toko terbaik
Mey Octaviani
Mey Octaviani
15:02 31 Jul 23
Cat Nippon kualitas tidak diragukan lagi, bisa pilih warna... keren dan harga okee...
Nisa Agustina
Nisa Agustina
15:01 25 Jul 23
Selalu belanja bahan bangunan di toko ini. Selain harganya lebih miring daripada toko lain,Ditoko ini juga cat nippon paint nya sangat sangat lengkap. Kasir nya juga gercep+ramah
Abang Hamidi
Abang Hamidi
06:52 11 Jun 23
Tempat langganan belanja favorite ku untuk berbagai macam kebutuhan material, terutama saat ingin mengganti warna cat rumah, aku selalu langganan pake Nippon Paint, kuat tahan lama warnanya.
Ayukawa Verti
Ayukawa Verti
10:39 06 May 23
cakep banget dah ni toko, harga murah, pekerjanya baek-baek semuaawalnya cuma mau liat" doang, buat bandingin harga sama toko lain, eh ternyata murah dong, langsung gas deh beli cat nippon paint ama kuasnya
Lav Nyx
Lav Nyx
15:18 11 Apr 23
Bisa pilih macem-macem warna dan kombinasi cat warna yg variatif kalau disini, harganya juga masih terjangkauCari perabotan kelengkapan rumah juga ada disini jadi gk perlu muter-muter ke tempat lain
Dhea Ainur Rizky
Dhea Ainur Rizky
15:11 11 Apr 23
Tokonya lengkap banget, cari cat Nippon paint banyak macem juga ada. Harganya juga terjangkau, pelayanannya juga CEPET bangettt
Fauzia Nurul
Fauzia Nurul
09:01 11 Apr 23
Nyari toko cat dg harga terjangkau dan nemu di toko tb karang jaya ini. Recomend nih toko, makasih yaaa aku menemukan barang yg aku cari dg harga terjangkau. Tempatnya juga nyaman buat belanja, pelayananya ramah. Pokoknya oke dehh
yiyin zuyyina
yiyin zuyyina
03:39 25 Feb 23
Pelayanannya ramah dan lengkap. Konsultasi mengenai pengecatan jadi mudah karena ada SC Nippon paint yang kasih solusi terbaiknya. Puas juga dengan hasil nya 👍🏻👍🏻👍🏻
Rommy Sulistio
Rommy Sulistio
10:22 08 Feb 23
toko langganan beli cat nippon vinilex lengkap bebas pilih warna harga bersahabat, pelayanannya juga ramah banget, pasti puas kalo belanja disini
Ros madani
Ros madani
13:48 28 Jan 23
Toko langganan beli cat dan material harga terjangkau, pakai cat Nippon paint dari dulu puas warna banyak kualitas bagus dan barang lainnya juga lengkap,,👍👍
Resti
Resti
11:15 07 Jan 23
Bingung banget musim hujan genteng atap rumah bocor, tembok rembesAuto langsung k toko matrial cari cat waterproof yg bagusDisaranin sama mba SPG Nippon pakai cat elastex waterproof 3in1Wahhh keren banget loh Nippon keluarin produk cat 3in1 pliss deh nii tuh produk yg sy cari² 🎉 kualitas bagus, SPG nya ramah.Yuk yg lagi cari cat bisa Dateng ke toko karang jaya 💓Sy pulang bawa elastex dooong
selvi suci maharani
selvi suci maharani
12:02 19 Aug 22
Cat elastex waterproof 3in1 dari Nippon paint tuh bener bener bagus banget dan pelayanan juga memuaskan belum lagi banyak pilihan warna nya jadi bisa menyesuaikan sesuai keinginan
See All Reviews
js_loader

4. Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. KH. Noer Ali, RT.003/RW.025, Kayuringin Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0858-6100-8818
  • Jam Buka 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Madju Utama Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

ihsan hafizhan
ihsan hafizhan
13:00 26 Sep 23
Belanja cat cukup lengkap, banyak alternatif tipe dan merk. Pelayanan cukup baik, wa jg fast response. Pertahankan pelayanannya
Roni Romadhon
Roni Romadhon
02:26 10 Sep 23
Pelayanan ramah dan responsif. Ketersediaan barang lengkap sampai aksesoris ada.
Kendro Aja
Kendro Aja
02:30 23 Feb 23
Belanja kebutuhan bahan bangunan rumah??ya Madju Kalimalang donk??sdh lengkap,ramah² pelayanannya,aman,nyaman dan Pas belanja lagi ada Blobby Caravan dr Nippont paint nya loh?bisa edukasi bareng mas Nippont nya, banyak hadiahnya juga... pokoknya puas berbelanja di Madju Kalimalang.
Nanda Kurniawan
Nanda Kurniawan
16:37 26 Dec 22
Selalu memuaskan belanja Nippon Paint di Madju Utama, produk berkualitas tinggi, pelayanan baik, banyak hadiah dan promonya.
Ahmad Yani
Ahmad Yani
09:35 15 Dec 22
Pelayanan nippon paint di Madju utama sangat baik dan langsung bisa di kirim hari itu juga
Rizki Setiawan
Rizki Setiawan
07:28 19 Oct 22
Pengalaman berbelanja Nippon Paint di Madju Utama yang sangat memuaskan, dengan pelayanan yang cepat, dan tanggap.
IIP TRISNA MAULINDA
IIP TRISNA MAULINDA
09:53 15 Jan 22
Beli selang mesin cuci dan keran air. Suka pelayanan di sini. Memuaskan! Dikasih minum lagi. Ditawari, "Mau yang dingin atau yang hangat?" Disambut banyak orang berasa kondangan. 😂
Wempi Saoli
Wempi Saoli
06:52 03 Apr 21
Suka sama pelayanan nya cepat dan ramah. Tempat mudah dicari harga bersahabat varian produk juga banyak dan ada layanan antar gratis. Metode pembayaran cash, debit dan kartu kredit ada promo nya jg. Selesai bayar ternyata dapat voucher belanja dan hadiah kaos serta payung mantab terima kasih.
Reynold Pgb.
Reynold Pgb.
08:29 27 Oct 19
Tempat belanja material murah di Bekasi dan bisa delivery. Pelayanan memuaskan, banyak hadiah dan discountnya.
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas

Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas

  • Alamat: Jl. KH. Agus Salim No.99, RT.003/RW.008, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 0218815148
  • Jam Buka 08.0–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan PD Kuda Mas di daerah Bekasi.

anggi gustira
anggi gustira
13:36 18 Nov 23
Pelayanan baik , lengkap juga bahan yang dibutuhkan . Maju terus sukses selalu
Egief Del Haris
Egief Del Haris
00:22 03 Nov 23
Langganan beli paku & teman²nya
Agus Sabur
Agus Sabur
13:37 29 Oct 23
Yang saya tau Toko ini selalu mengikuti trend pemasaran. Layaknya toko material sebutan lain dari toko bahan bangunan keterlambatan pengiriman selalu terjadi,sebagai pembeli saya maklum kan hal tsb
Kacang D-Jal
Kacang D-Jal
11:50 13 Apr 23
Beli cat disini
Anjuni Rohman
Anjuni Rohman
20:56 26 Jan 23
BagusssPas Computer Babelan
Irfan Firmansyah
Irfan Firmansyah
08:30 26 Apr 22
Pelayanannya bagus, Barang material nya komplit. Mantap
Edi Tri Raharjo
Edi Tri Raharjo
06:08 08 May 21
Toko material yang bersih dan rapi. Beberapa kali belanja disini tidak pakai nota kontan, tapi sudah pakai struk yang di print. 👍👍👍
Edy Catur
Edy Catur
22:22 22 Jan 20
Bisa beli macam2 keperluan bangunan n tetap dilayanin dgn baik walau beli keperluan yg kecil2 ...
Fauzi Caeem
Fauzi Caeem
11:20 02 Aug 18
Lancar trus
Wahyu Ilahi
Wahyu Ilahi
15:11 20 Jun 17
Ready Stock Cat Tinting Merk : Kem-Tone, Spectrum, ColorTone & ABC (Besi & Kayu)
See All Reviews
js_loader

6. Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan

Toko Madju - Supermarket Bahan Bangunan

  • Alamat: Jl. Raya Kalimalang Jl. KH. Noer Ali No.36, RT.008/RW.002, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145
  • No Telp: 081350007198
  • Jam Buka 07.30–18.00
  • Website: http://www.tokomadju.com/

Berikut ini adalah review untuk Toko Madju – Supermarket Bahan Bangunan di daerah Bekasi.

Andrian Putrautama
Andrian Putrautama
03:02 16 Jul 23
proyek saya lancar krn kebutuhan cat nippon semua ada dan lengkap di Toko Madju Kalimalang...dpt diskon dan dpt hadiah juga lagi,,The best pokoknya
Bangjack glu
Bangjack glu
04:33 11 Jul 23
Terima Kasih Toko Madju Kalimalang , Pelayanan sales Nippon Paint nya sangat Membantu saya untuk Memilih warna untuk Rumah saya ,,, Terima Kasih Sales Nippon Paint Dan Toko Madju Kalimalang sukses selalu ...,
Nurhayati 1981
Nurhayati 1981
14:22 17 Jun 23
Cat yang paling berkualitas pilih cat Nippon paint....Belanja di TOko Madju kalimalang cepet kirim dan bebas ongkir 😘😘
Siti Aisyah
Siti Aisyah
12:14 17 Jun 23
Mw belanja bahan bangunan dan cat..belanja di Toko Madju Kalimalang ajj...Mw cari cat yang berkualitas...pilih cat Nippon paint ajj👍👍💋💋
Riri Dio
Riri Dio
01:13 22 May 23
Belanja cat Nippon paint ditoko Madju Kalimalang ,pelayanan ramah mbaknya , tempatnya nyaman , komplits ... Terima kasih . Buat rekomendasi tetangga dan sodara saya
Lili Rizka
Lili Rizka
12:43 19 Apr 23
Kesan yg luar biasa bisa belanja cat dengan kualitas yg bagus apalagi service dari salesnya yg super duperr detail banget jelasinnya jadi klepek klepek deh sama nippon paint thanks toko madju dan nippon paint🥰🥰🥰
Kemala Titi
Kemala Titi
08:58 10 Apr 23
Rekomendasi cat dalam dgn kualitas bagus dan sudah ada anti bakteri dan bisa dibersihkan jika dicoret² hanya cat Spotless Plus di nippon paint. Dan cat luarnya weatherbond solareflect garansi perlindungan cuaca 10thn top deh. Dan belinya hanya di madju kali malang ada mba Spgnya yg melayani dgn ramah dan baik.
Udin Zainudin
Udin Zainudin
10:43 27 Feb 23
Cat Nippon paint emang the best harganya terjangkau dan kualitas bagus lagi,,cuma di toko Madju kalimalang lohk..
Rizal Rizky H
Rizal Rizky H
06:52 27 Dec 22
Akhir tahun mau ganti suasana baru dirumah, setelah minta saran sama orang sekitar, akhirnya mutusin beli cat nippon vinilex di toko madju kalimalang, Sales nya ramah, pelayanan nya bagus. Terimakasih
Chintya Laurendra
Chintya Laurendra
05:23 16 Dec 22
Dari kemarin bingung mau nyari cat, akhirnya mampir ke toko madju ini dan beli cat nippon paint, ternyata discount nya ok banget lengkap dan tentunya good service sekali🤗
Rudi
Rudi
01:54 20 Oct 22
Kepikiran mau ganti cat dinding tapi bingung pilih warna, dateng ketoko madju ada nippon paint warnanya bagus-bagus, sales nya baik bisa bantu pilihkan warna dan belanja nya bisa dapet hadiah langsung.. terimakasih toko madju
NuFTR channel
NuFTR channel
08:14 11 Sep 22
Belanja cat Nippon paint di toko Madju the best deh pelayanan nya, sales-nya bisa ngasih solusi plus dapet hadiah juga kaos. Mantap dahh belanja di toko Madju Kalimalang. Cusss yang lain pada belanja cat dan kebutuhan lainnya di toko ini aja.
Cici Febriyanti
Cici Febriyanti
08:06 11 Sep 22
Nippon paket sakti cat dasar dan cat exterior Nippon weatherboand banyak pilihan warna,tambahan diskon dan hadiah menarik lainnya tersedia lengkap hanya di toko Madju Kalimalang
ISMAIL MaiL nippon
ISMAIL MaiL nippon
03:48 30 Aug 22
Nippon spotles Cat anti noda,Cuma di toko madju kalimalang lohBelanja produk cat nippon paint lengkap,nyaman dpt diskon dan hadiah langsung jg.. Free ongkir lagi
Zief Channel
Zief Channel
10:14 28 Nov 18
Toko Madju, satu tempat semua ada. Tidak sekedar menyediakan barang finishing tapi dari hal kecil hingga besar untuk kebutuhan property.
See All Reviews
js_loader

 

7. Pasar Bangunan Bekasi

Pasar Bangunan Bekasi

  • Alamat: Jl. Parpostel No.99, RT.001/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
  • No Telp: 0813-8006-4196
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Pasar Bangunan Bekasi di daerah Bekasi.

Pasar Bangunan Bekasi
4.8
Based on 173 reviews
powered by Google
C Seven _7
C Seven _7
11:29 15 Feb 24
Bagus pelayanannya. Barangnya juga bagus². Aku beli keramik buat karpot, motifnya unik² dan bagus² akhirnya aku beli disini setelah keliling berbagai toko. Kebetulan lg ada banyak promo, jd beli pintu buat km juga. Ada event angpao dll. Trims ya.
ireny sucipto
ireny sucipto
07:25 08 Feb 24
Pelayanan bagus, karyawannya ramah, harga & kualitasnya oke. Alhamdulillah bolak balik belanja memuaskan. Terima kasih & sukses selalu.
Yulianto
Yulianto
11:54 14 Nov 23
Keramik n granit cukup lengkap. Promo nya cukup menarik ada discount n hadiah belanja.
Agus Teten
Agus Teten
04:13 25 Oct 23
Cinta laura aja pake habitat sudah terbukti kualitas keramiknya
Sulas Tri
Sulas Tri
13:22 25 Jul 23
Cari cat yg berkualitas dan bermutu ada ni di toko pasar bangunan Bekasi dr Nippon Paint, tempatnya bersih dan byk promonya, mantapz
Sulaeman Afan
Sulaeman Afan
13:14 25 Jul 23
Toko Pasar Bangunan, tempatnya strategis, pelayanannya ramah, ada cat tinting dari NIPPON PAINT, Mantul 👍
Nana aja
Nana aja
09:38 09 Jun 23
Tersedia banyak keramik murah, berbagai size.Parkiran luas.Gudang juga besar.
Gotel gotel
Gotel gotel
00:59 12 May 23
Pasar bangunan terima kasih sekarang pengiriman lebih cepat dari sebelum nya, harga nya juga tetap masih bisa di nego2 Halus,,Semoga cepat buka cabang
Siti Nurhayati
Siti Nurhayati
02:02 25 Feb 23
Tempat nya strategis,,,Owner baik ngadain senam, dapet kaos, sarapan, dan ada doorprice juga🤗Thankyou PASAR BANGUNAN🙏
Amin Nursidik
Amin Nursidik
07:16 29 Jan 23
Tokonya bersih dan rapi, tersedia juga Cat Nippon Paint di toko ini, produk yg lengkap dan bisa di Tinting sesuai selera kita.Pasar Bangunan - Nippon Paint 👍🏼👍🏼👍🏼
Kanaya Putri
Kanaya Putri
04:37 16 Jan 23
Saya beli cat dari Nippon paint produknya ada yang premium dan medium, lengkap kayu besi juga ready ,rumah saya full pake Nippon paint dari toko Pasar Bangunan, sukses terus Pasar Bangunan.
Ari Nurmilah
Ari Nurmilah
01:29 15 Jan 23
Toko Pasar Bangunan, menjual produk Nippon Paint lengkap, saya beli produk interior yang katanya paket sakti, ternyata setelah diaplikasi beneran hasilnya sangat memuaskan terimakasih 🥳🥳🥳
Lita Utami
Lita Utami
13:57 10 Dec 22
Disini tempatnya bersih dan lengkap. Mau cari keramik dan granit harganya sangat terjangkau , disini juga menjual cat tembok Nippon paint dan banyak promo nya . Cocok untuk yang sedang dalam proses bangun rumah atau sedang renovasi . Good
Jatisari Studio
Jatisari Studio
07:59 20 Jul 22
Tempatnya Luas, Granit dan keramiknya banyak pilihan dan Harganya ramah dikantong. Petugas tokonya juga ramah ramah.
See All Reviews
js_loader

8.Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan)

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung No.25, RT.002/RW.017, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: (021) 8206930
  • Jam Buka 07.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko PRIMA (Material Bahan Bangunan) di daerah Bekasi.

Gamal Marpaung
Gamal Marpaung
11:39 05 Apr 21
Toko ini tidak memberi tempat yang nyaman bagi pembeli menerapkan protokol kesehatan.
James Mc
James Mc
04:36 13 Feb 21
Toko bangunan yg cukup lengkap dng harga umumnya sedikit dibawah TB disekitarnya. Cukup strategis, di pinggir jln, hanya parkirnya agak repot.
Yumei - TRANCEforMindSet
Yumei - TRANCEforMindSet
16:30 04 Jan 21
yg pasti tokonya lengkap, pelayanan ramah dan cepat... saya cari paving blok namun sayangnya pilihan model nya terbatas, kalau bahan bangunan lain cukup lengkap dengan harga yg pantaslah, jangan kuatir ada layanan antar material ke lokasi untuk belanjaan yang tidak bisa dibawa sendiri..
Logan Jrx
Logan Jrx
03:45 13 Sep 20
toko bangunan langganan selama kerja di galaxi, lokasinya strategis dipinggir jalan raya, alat dan bahan bangunannya lengkap, harga terjangkau, pelayanannya jg sangat ramah
seny cenot
seny cenot
00:17 03 Sep 20
Pemilik tokonya baik dan ramah. Untuk harga ya.. Beda tipis sama toko lain tapi kita bisa retur/tukar bila ada salah beli barang.. Cingcai lah..
Sofyan Cikmat
Sofyan Cikmat
08:45 12 Oct 19
Toko material lengkap, harga bersaing dan yang penting bisa bayar akhir bulan😃😃
See All Reviews
js_loader

 

9. Toko Bahan Bangunan Sahabat

Toko Bahan Bangunan Sahabat

  • Alamat: Jalan Kav. Serut Jaya 1 No.18, RT.012/RW.020, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17131
  • No Telp: 0857-1626-3908
  • Jam Buka 09.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sahabat di daerah Bekasi.

kacin yanti
kacin yanti
11:44 31 Mar 21
Sangat murah dan komplit.....
Inta Sasmita
Inta Sasmita
11:30 08 Sep 19
Lengkap dan murah
See All Reviews
js_loader

10. Kurnia Bangunan Toko

Kurnia Bangunan Toko

  • Alamat: Jl. Pepaya Raya 1 Kali Baru %28Bekasi%29 Medan Satria Bekasi Jawa Barat, RT.008/RW.005, Kota Baru, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17133
  • No Telp: (021) 8864083
  • Jam Buka 07.30–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Kurnia Bangunan Toko di daerah Bekasi.

Kurnia Bangunan Toko
4.0
Based on 36 reviews
powered by Google
Henz 57
Henz 57
11:18 01 Feb 22
Tempat belanja strategis di harapan baru bekasi barat
Aldi Surbakti
Aldi Surbakti
02:15 07 May 21
elamat malam pak/buk. Saya dari PT kemuning persada group ingin mengajukan kerja sama kepada bapak/ibuk .barang kali bapak/ibuk butuh modal buat usaha kita bisa membantu . Syarat mudah dan proses cepat serta tanpa jaminan dan anggunan . Lebih dan kurang nya saya mohon maaf. Atas waktu dan perhatian nya saya ucapkan terima kasih🙏. Silahkan hubungi 082273922660
Devi Wulandari
Devi Wulandari
01:46 12 Dec 19
Pelayanan ramah harga juga cocok udh langganan di toko ini setiap bangun rumah atau renovasi pasti belanja disini pokoknya recommended banget
billianto dwi
billianto dwi
02:09 10 Sep 19
Oke barang lengkap, bisa beli eceran
BUKAN TUKANG INSINYUR
BUKAN TUKANG INSINYUR
00:47 10 Sep 19
mantab servicenya OK
Slamet Pamuji
Slamet Pamuji
06:34 25 May 19
Murah meriah
ahmad maulana
ahmad maulana
16:22 05 Jan 18
Lumayan bagus harga nd barang" bangunan nya
See All Reviews
js_loader